PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
Sportfan
RASTREAR ENCOMENDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas aqui serão usadas para tornar a sua visita aos nossos sites mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores dos nossos sites é importante para a Sportfan. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que use o site www.sportfan.com.br serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, nº 13.709/2018.

 

SEGURANÇA E SIGILO

Temos o compromisso de zelar pela excelência dos serviços e segurança dos seus dados cadastrais. Por isso, usamos tecnologias avançadas e contamos com a competência de diversos profissionais que prezam pela segurança de todo o sistema, garantindo a você uma excelente experiência de compra.

Nossas políticas de privacidade são rigorosas em todos os nossos processos, garantindo que seus dados pessoais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto em caso de condição para algum processo relacionado a entregas, cobranças ou participação em promoções - desde que solicitado por você. Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega.

 

DICAS FUNDAMENTAIS

Para que seus dados permaneçam seguros, aconselhamos que você não compartilhe suas senhas com terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes. A Sport Fan nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamento/cadastro), nem solicitando downloads ou execução de ações (abertura de arquivos com extensão .exe, .com, .src, .bat, entre outras). Em caso de dúvidas, por favos, entre em contato com nossa Central de Atendimento.

 

MELHORES SEMPRE

A Sport Fan utiliza cookies e informações de sua navegação para traçar o seu perfil e, assim, oferecer serviços cada vez mais convenientes e personalizados para você. Estamos sempre trabalhando em constante melhoria para aperfeiçoar nossos serviços, sortimento de produtos, conteúdo e navegação, garantindo assim não só as melhores ofertas e promoções, mas também a melhor experiência. Vale lembrar que os dados armazenados são de uso exclusivo da Sport Fan e todo o processo é automatizado - ou seja, não há nenhum tipo de manipulação humana. Desta maneira, você tem a garantia de que suas informações serão mantidas no mais absoluto sigilo.


Em caso de dúvidas e sugestões em relação a nossa política de privacidade, por favor entre em contato conosco:

Telefone: 17 3353 1930 ou e-mail: gustavomoisf@gmail.com ou contato@sportfan.com.br
R. Gilberto Lopes da Silva, 2145 - Jardim Walkiria, São José do Rio Preto - SP, 15085-390